您好,欢迎访问广安市前锋区政协网站!

您现在的位置:首页 > 政协要闻

前锋区委常委会传达学习《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》

来源:前锋区政协 作者:前锋区政协办公室 时间:2022-09-16


      9月16日,前锋区委书记张伟主持召开区委三届第41次常委会议,专题传达学习省委办公厅《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》,并研究贯彻落实意见。

       会议强调,《意见》对加强和改进新时代市县政协工作作出了一系列针对性部署,充分体现了党中央、省委对市县政协工作的重视和关心,为做好新时代市县政协工作提供了根本遵循、注入了强劲动力。
      会议要求,全区上下特别是政协机关要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,深刻学习领会《意见》精神,切实把思想和行动统一到党中央及省委、市委、区委的工作部署上来,努力开创新时代政协工作新局面。区政协党组要突出主业主责,主动将区委提出的战略目标纳入政协履职尽责的重中之重,坚定不移地把助推发展作为第一要务,真正把区委区政府工作指向作为政协履职方向。区委将继续加强和改进对政协工作的领导,一如既往地重视、关心和支持政协工作,为政协履行职能创造良好条件。