您好,欢迎访问广安市前锋区政协网站!

您现在的位置:首页 > 政协要闻

市政协主席单木真到前锋区调研轻工服装及智能家居产业发展情况

来源:前锋区政协 作者:周冰心 时间:2022-09-01

  9月1日,市政协主席单木真带领市政协有关人员到前锋区调研轻工服装及智能家居产业发展情况。区政协主席张必伦、副区长邵林陪同调研。

      单木真一行先后深入俊乔针织、鸿美佳服饰、韦德家智能家居、广前智能家居、红木家居等企业进行实地查看,通过听取工业园区负责人及企业负责人情况介绍、与车间一线工人进行亲切交谈等方式,详细了解了全区轻纺服装产业及智能家居产业规划情况、企业经营情况、园区用工情况、员工福利待遇以及疫情和高温限电等带来的影响。

       单木真强调,要充分利用好前锋交通优势,以龙头企业为引领,积极招引有实力的企业入驻前锋,不断完善产业链条,壮大优势领域,增强前锋工业整体竞争力;要强化要素保障,积极跟进服务、升级服务,主动对接企业需求,及时协调解决有关问题和困难,让企业进得来、留得住、发展得好;要围绕既定规划和部署,狠抓项目推动和工作落实,全力以赴推动轻纺服装和智能家居产业持续健康发展。